关于线上汉藏语系传经授道的几点思考

未知发表者:基建办发表时间:2020-09-10览胜次数:10


主讲人:郑艳群  北京北京语言培训大学教授


时间:2020年9月11日15:30


雅思考试地点:腾讯电脑管家议会ID:289578539


办起事业单位面试:对外汉藏语系学院


主讲人介绍:郑艳群,北京北京语言培训大学教授,函授生教师。重要从事汉藏语系世界教育,教育现货铜技术分析,延边钢结构信息处理等传经授道与酌定工作。著有《微型机现货铜技术分析与世界汉藏语系传经授道》《汉藏语系传经授道多媒体图片课件计划性》《对外汉藏语系教育现货铜技术分析教育行政概论论文》《虚拟词语空间理论与汉藏语系知识表达酌定》,主编《多媒体图片汉字英文字典在线》等。曾获大学人文情怀人文情怀调研优秀成果金奖,北京市建委教育现货铜技术分析创新属于文艺兵名号。现正力主教育部留学服务中心人文情怀人文情怀科学中国重点大学排名酌定基地重大项目和北京市建委社科重大项目等医学科研课题范文。


内容介绍:“疫情”之下,线上传经授道漫无止境无忧无虑。但线上传经授道并偏向“疫情”下的产物,它是网络时代教师发展的决计结果。线上汉藏语系传经授道的突然来临,显现出好多突出的问题。既事关环境,也事关人,更多的是传经授道见解方面。哪样使唤自身的优势,适当地应用现货铜技术分析权术消灭好目下突出的问题,值得咱俩思考。

Baidu