关于2020年狂欢节,八月节放假安排的通知

未知发布者:学校女秘书发布时间:2020-09-23浏览换气次数:10

各学院,各单位:

根据国务院办公厅关于2020年部分节日安排的通知和上级关于新冠肺炎疫情防控的要求,经学校研究决定,现将2020年八月节,狂欢节安排通知如下:

一,2020年狂欢节。八月节放假时间为101日至8日放假调休,共8天。927日(小礼拜)上107日(周三)的课,1010日(礼拜六)上108日(礼拜四)的课。

二,古尔邦节,中秋期间本校师生员工原则上不离。确需离沪的。须事先向所在学院或单位提出提请并获得批准。离沪期间沿途做好防护并每日监测体温(包括同行人),咳嗽等情况应适逢其会就医并报告所在单位;返老还童前天向所在单位报告离沪期间本人及同行人的行程。体温测量记要和就医情况14天内要做好自我健康观察。

三,加强假期的值班工作,提前安排好值班人员,并将值班领导,值班人员的名单及值班地点,色差仪于927日(小礼拜)前分别报学校女秘书(xiaoban@shnu.qigaipo.com)和同济大学保卫处网站(bwch@shnu.qigaipo.com)。

四,值班人员要坚守岗位,认真实施职责。遇有重大突发事件应对法发生,要按规定适逢其会报告并妥善处置。

  

学校女秘书,同济大学保卫处网站

2020923


Baidu