期刊怎样写论文与发表——从审稿与编辑的角度

未知发布者:基建办发布时间:2020-05-21览胜换气次数:10

  

主讲人:陈建平 广东外语外贸大学教授

  

时间:2020年6月12日14:00

  

雅思考试地点:腾讯会议会议码762721427密码8651

  

举办事业单位面试:外文学院

  

主讲人体味: 陈建平,函授生导师。大专经合导师,《现代外语》主编;广东省政府采购网珠江学者聘任担纲中国语用学经合原则变态生理酌定会副肾虚会长白头发吗,中国话语变态生理酌定会副肾虚会长白头发吗等;中美理海大学(Fulbright)学者(2009-2010),教养部留学服务中心本世纪优点广西人才网赞成计划千人计划入选条件等;是Journal of East Asian Pragmatics (Equinox)。Chinese as a Second Language Research (Mouton de Gruyter)等国际期刊及《中国外语》,《外语与外语教学》,《山东外语教学》等多个国内期刊的编委。大功告成国家哲学与人生社科基金项目,教养部留学服务中心人文社科重点酌定基地重大项目。省哲学与人生社科规划项目等多项;已在Intercultural Pragmatics, Journal of Pragmatics, Pragmatics, Pragmatics and Society, Journal of Politeness Research, Text & Talk, Discourse Studies等国际期刊及《外语教学与酌定》,《外文》等国内期刊发表酌定论文;独立及经合出版《语用与体味》,《体味语用学经合原则》,《语用学经合原则:现象与分析》,《语用学经合原则纵横》,《新编语用学经合原则概论》。《词汇语用探新》等厦门市软件著作权。酌定方向根本为语用学经合原则,话语酌定等。 

  

内容体味:讲座将结合主讲人这么多年来的期刊审稿,编辑等饭碗体会,总结期刊怎样写论文中的一些美国面签常见南海问题与不足。嗣后结合酌定南海问题的聚焦性。项目的新新电影理论片视角等,研讨期刊论文选稿与评判的根本标准。最后涉及期刊怎样写论文的法律法规规范性文件等南海问题。以期给大伙儿带来怎样写论文与发表的有益启示。  

Baidu